mercredi 25 janvier 2012
Gauffres
Qui n'aime pas de bonnes gauffres bien moelleuses? Je crois que tout le monde aime. Moi, en tout cas, j'adore et mon entourage aussi. Pour les faires il vous suffit de suivre cette recette, et vous serez conquis!
Pour environ 16 gauffres
Ingrédients:
250g de farine
300ml de lait
4 oeufs
100g de sucre
100g de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
Préparation:
Dans un saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé, le beurre fondu et tiède et les jaunes d'oeufs.
Ajouter la farine et la levure. Mélangez et ajoutez le lait petit à petit.
Dans un autre saladier, monter les blancs en neige et les rajouter au mélange précédent, tout en remuant délicatement.
Laisser reposer pendant 30 à 60 minutes.
Faire les gauffres dans le gauffrier, biensûr!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire